注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

四强,克罗地亚队  

2018-07-08 15:07:10|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四强,克罗地亚队

 

   题记:北京时间78日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛继续上演,东道主俄罗斯队迎战克罗地亚队。上半场,上半场,第31分钟,俄罗斯队一记世界波率先破门得分,第39分钟,克罗地亚队左路突入禁区传中头球冲顶破门,11扳平。下半场,双方都无建树,90分钟常规时间战罢,俄罗斯队11克罗地亚队,比赛进入到加时赛阶段。加时赛,第101分钟,克罗地亚队头球冲顶窜入球门,克罗地亚队21领先。第115分钟,俄罗斯队获得位置极佳的任意球机会,一个甩头攻门,皮球飞入球门,比分变成22。最终,经过120分钟苦战,俄罗斯队与克罗地亚队22打平,不得不进入残酷的点球大战。在点球大战中,克罗地亚队技高一筹,5轮点球4中,俄罗斯队53中。最终克罗地亚队65击败俄罗斯队,时隔20年后重返世界杯半决赛。

 

马失前蹄俄罗斯

两个点球竟打呲

射门技术不过硬

命中不该进前四

 

201878日于青岛

 

 

   后记:至此,俄罗斯世界杯结束了全部1/4决赛的争夺。法国队、比利时队、英格兰队和克罗地亚队战胜了各自对手挺进半决赛,四支球队都努力朝着最后的大力神杯发起冲击。

   根据国际足联的赛程安排,半决赛将在北京时间711日凌晨2点开打。首场比赛是法国队和比利时队展开较量。一天后同一时间,克罗地亚队将与英格兰队争夺另一张决赛门票。

   半决赛对阵:

   北京时间711日凌晨2    法国队VS比利时队

   北京时间712日凌晨2    克罗地亚队VS英格兰队




四强,克罗地亚队 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
(网络体育新闻图片)







 



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018