注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

四强,比利时队  

2018-07-07 18:37:37|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

四强,比利时队

 

  题记:北京时间7月7日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯四分之一决赛五星巴西对阵“欧洲红魔”比利时。第13分钟,比利时队左侧角球传入禁区,皮球砸在巴西队防守队员手上变向,直奔球门而去,比利时队1比0领先。第31分钟,比利时队禁区前沿右脚抽射,皮球如炮弹般飞入球门左下角,比分变为2比0。第76分钟,巴西队中路高高跃起甩头攻门,皮球飞入网窝,比分改写为2比1。随后,巴西队接连进行了猛烈的反扑进攻,但在比利时队的严密防守下,巴西队只能无功而返。最终,巴西队1比2不敌比利时队被淘汰。比利时队时隔32年再度杀入世界杯四强。

 

五星巴西最可惜

单打独斗没有戏

欧洲红魔比利时

挺进四强创奇迹

 

2018年7月7日于青岛

 

 

四强,比利时队 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

(网络体育新闻图片)

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018