注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

再见,瑞士  

2018-07-04 18:08:58|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


再见,瑞士

 

   题记:北京时间73日晚22点,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,瑞典队与瑞士队争夺八强资格。上半场,两队均无建树。下半场第66分钟,瑞典队攻入一球,打破僵局。在补时阶段最后时刻,瑞士队一人在禁区外防守瑞典队的单刀球时严重犯规而被红牌罚下,最终,瑞典队在90分钟常规比赛中10力克瑞士队,杀入世界杯八强。

 

瑞典瑞士争八强

针锋相对很硬朗

一锤定音决胜负

瞬间悲喜不一样

 

201874日于青岛



再见,瑞士 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
(网络体育新闻图片)







 




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018