注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

再见,日本  

2018-07-03 18:14:46|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

再见,日本

 

  题记:7月3日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯第6场1/8决赛,G组头名比利时队对阵H组第2名日本队。上半场结束,两队0比0闷平,第48分钟,日本队首先进球,1比0领先,1分钟后,日本队外围突施冷箭,球如出膛炮弹一般飞入球门,2比0领先两球,日本队胜利在望,日本队的球迷也狂喜万分。然而,比利时队毫不气馁,在2球落后的情况下连入3球,以3比2逆转绝杀晋级8强。特别是在补时阶段的第4分钟,比利时队上演的读秒绝杀,彻底粉碎了日本队晋级的梦想。

 

大喜大悲日本队

先获两球可敬佩

遭遇逆转丢三球

秒杀含泪心已碎

 

2018年7月3日于青岛

 

 

再见,日本 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

(网络体育新闻图片)

 

 

 

 

                                                                  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018