注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

GACHA精选

再见,丹麦  

2018-07-02 14:36:22|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


再见,丹麦

 

   北京时间72日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,克罗地亚队对阵丹麦队。开场仅仅55秒钟,丹麦队就闪电破门,10领先,这是本届世界杯迄今为止的最快进球。第4分钟,克罗地亚队迅速回敬丹麦队一球,把比分扳平。下半场,两队均无建树,比分11平。在加时赛最后的关键时刻,克罗地亚队罚丢一个点球,加时赛战罢,克罗地亚队与丹麦队的比分仍是11,只能进入到最残酷的点球决战中。克罗地亚队以54的总比分战胜丹麦队(120分钟比赛比分11,点球决战比分43)。丹麦队惜败,有些遗憾。

 

 

最快进球在此战

闪电扳平不一般

点球大战惊人心

丹麦惜败真遗憾

 

201872日于青岛




再见,丹麦 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 (网络体育新闻图片)

















  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018