注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

再见,西班牙  

2018-07-02 14:32:15|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


再见,西班牙

 

   题记:北京时间71日晚22点,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,西班牙队和东道主俄罗斯队较量。上半场俄罗斯队自摆乌龙,西班牙队10领先,此后,西班牙队禁区内手球送点,俄罗斯队将比分扳平。下半场比赛和加时赛,占据优势的西班牙队一度压着俄罗斯队打,无奈,俄罗斯队密集防守,再加上俄罗斯队的门将神勇扑救,一次次化险为夷,西班牙队始终未能取得进球,最终,在120分钟打成平手,俄罗斯队把西班牙队拖到了残酷的点球大战中。表现神勇的俄罗斯队门将两次扑出了西班牙队的点球。最终,俄罗斯队以54的总分淘汰西班牙队,首次打进世界杯8强。赛前预测的夺冠热门球队西班牙队则被淘汰出局。再见,西班牙!

 

 

 

点球大战最残酷

惊心动魄决胜负

门将神勇扑两球

幸运眷恋东道主

 

201872日于青岛



再见,西班牙 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
(网络体育新闻图片)




 

                                                              






  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018