注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

食之无味  

2018-07-15 12:40:48|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


食之无味

 

   题记:北京时间714日晚22点,2018年俄罗斯世界杯季军争夺战上演,“欧洲红魔”比利时队对阵“三狮军团”英格兰队。上半场,比利时队打破僵局, 10领先英格兰队。下半场,比利时队再下一城,最终,比利时队20击败英格兰队,历史上首次获得世界杯季军,创下该队世界杯史上的最佳战绩。英格兰队获得第四名,这也是他们自1990年世界杯后的最好成绩。赛前,比利时队和英格兰队被媒体分别称为“英超一队”和“英超二队”,两队在三四名决赛的相遇,球迷都期待有一场精彩的比赛,但场面和结果都让人有些失望,可以说这是世界杯近44年最无聊的三四名决赛,食之无味。

 

 

欧洲红魔比利时

决赛第三创历史

三狮军团英格兰

排名第四输也值

 

2018715日于青岛



食之无味 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

2018年俄罗斯世界杯季军争夺战,英格兰队对阵比利时队


食之无味 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
(网络体育新闻图片)




 

 






  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018