注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐
GACHA精选

黑马杀入决赛  

2018-07-12 21:51:14|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑马杀入决赛

 

题记:北京时间712日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯半决赛继续进行,“格子军团”克罗地亚队对阵“三狮军团”英格兰队,两队都对进军决赛充满着渴望。克罗地亚队成为本届世界杯的一匹黑马,21逆转英格兰队杀进决赛。上半场,第5分钟,英格兰队任意球直接破门,10领先。下半场,第68分钟,克罗地亚队扳平比分,常规时间战罢,克罗地亚队与英格兰队11平,比赛被拖入到加时赛。加时赛下半场第109分钟克罗地亚队在混战中抽射破门,比分为21。最终,克罗地亚队21逆转英格兰队,英格兰队则遗憾地无缘冠军决赛,克罗地亚队历史上首次打入世界杯决赛,将与法国队争冠。

 

 

克罗地亚一黑马

作梦都没想到它

历史首次进决赛

逆转三狮如神话

 

2018712日于青岛

黑马杀入决赛 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

2018年俄罗斯世界杯半决赛,克罗地亚队对阵英格兰队


黑马杀入决赛 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 (网络体育新闻图片)





 






  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018