注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

H组两队携手出线  

2018-06-29 15:25:13|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


H组两队携手出线

 

    题记:62822点,2018俄罗斯世界杯H组第3轮日本队与波兰队进行最后一轮的争夺,最终,波兰队10小胜日本队。日本队此前211平积4分排名小组头名,波兰队2战皆败已经提前出局,这场比赛对波兰队来说只是荣誉之战,此战首胜积3分小组垫底而被淘汰。同时进行的H组第3轮哥伦比亚队10战胜塞内加尔队,哥伦比亚队尽管首轮落败,但之后两场全胜,连胜波兰队和塞内加尔队,积6分,以小组第一的身份跻身淘汰赛。日本队和塞内加尔队同样的111负的成绩积4分,进球数和丢球数都为4个,净胜球都为0,比较相互战绩两队的直接交手又22打平。最终不得不通过公平竞赛积分来分出高低。日本队3场比赛4张黄牌,塞内加尔队6张黄牌,日本的公平竞赛积分比塞内加尔高2分。最终以黄牌数的微弱优势力压对手成为小组第二,幸运出线晋级16强赛。塞内加尔队屈居第三无缘淘汰赛,波兰队积3分小组垫底被淘汰出局。

 

 

日本小组险出线

亚洲独苗争脸面

塞内加尔真可惜

屈居第三确实冤

 

2018629日于青岛



H组两队携手出线 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 (网络体育新闻图片)
















  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018