注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

G组两队携手出线  

2018-06-29 15:21:03|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


G组两队携手出线

 

 

    题记:629日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯G组第3轮英格兰队与比利时队的比赛,双方强强对话原本是人们期待的一场比赛,但因为两队前两轮都取胜积6分提前出线,得失球也相同。另外,其他小组的出线形势,导致这两队谁也不愿获第1名进入强队云集的上半区,最终两队尽遣替补出战,踢得四平八稳毫无激情,缺乏看点、缺乏激情,好像一场热身赛,现场观众发出一阵阵嘘声表示不满。成为本届世界杯最无聊的一场比赛。最终,英格兰队01负比利时队,如愿获小组第二名出线。同时进行的G组另一场比赛,巴拿马队对阵突尼斯队因为双方都已经提前出局,所以,这是一场为荣誉而战的比赛,最终,突尼斯队21逆转巴拿马队。小组赛战罢,突尼斯队收获首胜得3分,而巴拿马队三战皆负交白卷,两队携手告别世界杯。

 

 

两强相斗演丑戏

谁也不想争第一

缺乏看点无激情

抢当老二真滑稽

 

2018629日于青岛



G组两队携手出线 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 (网络体育新闻图片)
















  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018