注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

F组两队携手出线  

2018-06-28 15:18:25|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


F组两队携手出线

 

    题记:北京时间627日晚22时,世界杯小组赛F组最后一轮,爆出了世界杯最大冷门!韩国队20战胜卫冕冠军德国队,德国队惨负韩国队,无缘晋级淘汰赛。韩国队取得小组赛首胜,昂头挺胸出局。在世界杯的舞台上,韩国历史性的战胜了德国。虽然韩国队没有小组出线,但这场比赛的胜利足以让德国人记一辈子。同时进行的世界杯小组赛F组的另一场第三轮比赛,墨西哥队对阵瑞典队。瑞典队下半场大爆发,连进三球,30战胜墨西哥队。墨西哥队和瑞典队三战同积6分,由于瑞典队进球多于墨西哥队而居小组第一,瑞典队与墨西哥队携手晋级16强,德国队和韩国队则遭淘汰。

 

 

德国战车翻地上

卫冕之梦已泡汤

敢打猛拼韩国队

虽胜出局挺胸膛

 

2018628日于青岛




F组两队携手出线 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 (网络体育新闻图片)






 








  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018