注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

E组两队携手出线  

2018-06-28 15:13:35|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


E组两队携手出线

 

    题记:北京时间628日凌晨2点,世界杯小组赛第3轮,E组的最后一场较量,巴西队20击败塞尔维亚队,巴西队3战积7分,以小组头名身份晋级16强。与此同时,另一场世界杯E组第3轮,瑞士队和哥斯达黎队展开小组赛最后一轮的对决,最终双方22打平,瑞士队3战积5分,列小组第二,与巴西队携手出线。塞尔维亚队积3分列小组第3,哥斯达黎队积1分小组垫底,双双淘汰出局。

 

 

桑巴军团状态稳

两胜一平积七分

瑞士军刀不含糊

占据次席随后跟


2018628日于青岛



E组两队携手出线 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
(网络体育新闻图片)

 





                                                        
                                                                             







  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018