注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

D组两队携手出线  

2018-06-27 18:28:46|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


D组两队携手出线

 

 题记:北京时间627日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛D组第3轮,阿根廷队和尼日利亚队对阵。阿根廷队在第86分钟绝杀尼日利亚队,21险胜。位列D组第2名,惊险晋级16强,淘汰赛将对阵C组小组第一名法国队。另一场比赛,克罗地亚队21战胜冰岛队,小组3战全胜,头名出线,淘汰赛将将迎战C组小组第二名丹麦队。尼日利亚队积3分,冰岛队积1分,遗憾出局。

 

九死一生阿根廷

终场绝杀救一命

梅西破门开好局

沉睡十天已苏醒

 

2018627日于青岛


D组两队携手出线 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 (网络体育新闻图片)















  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018