注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

帽子戏法  

2018-06-25 18:24:50|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 帽子戏法


    题记:北京时间624日晚上8点,2018年俄罗斯世界杯进行了G组第2轮的一场比赛,英格兰队与巴拿马队较量,英格兰队上演了帽子戏法和一个世界波,61取胜。本场比赛后,英格兰队和比利时队都是6分,已顺利出线。巴拿马队和突尼斯队都是0分,提前淘汰出局。

 

 

三狮军团大屠杀

六球打晕巴拿马

九天揽月豪气壮

帽子戏法真可怕

 

2018625日于青岛



帽子戏法 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 (网络体育新闻图片)
















  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018