注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

疯狂进球  

2018-06-24 13:45:21|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


疯狂进球

 

 题记:北京时间623日晚8点,2018年俄罗斯世界杯G组一场焦点大战,欧洲红魔比利时队对战非洲强队突尼斯队。全场比赛结束,比利时队52大胜突尼斯队,如果比利时队的好几次有威胁的射门成功的话,比利时队进球很有可能达到10粒。这是比利时队一场酣畅淋漓的胜利,比利时队获小组赛两连胜,稳获小组出线。突尼斯队两战皆负,小组出线基本没戏。

 

 

 

欧洲红魔比利时

疯狂进球最强势

非洲强队突尼斯

两战皆负悲伤日

 

2018624日于青岛



疯狂进球 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
(网络体育新闻图片)



 


                                                         







  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018