注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

命悬一线  

2018-06-24 13:38:07|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



命悬一线

 

  题记:北京时间622日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯D组展开第2轮争夺,阿根廷队和克罗地亚队交锋。克罗地亚队最终30战胜阿根廷队,取得了小组赛2连胜,两战皆胜得6分,列小组第一名提前出线。上届世界杯亚军阿根廷队则03惨败,两战一平一负仅积1分,小组出线命悬一线,濒临出局,形势不妙。

 

命悬一线阿根廷

众多大牌也无用

克罗地亚真英雄

两战皆胜排头名

 

2018622  于青岛




命悬一线 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
(网络体育新闻图片)







 






  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018