注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

大摆铁桶阵  

2018-06-21 20:10:55|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 大摆铁桶阵

 

题记:北京时间621日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛B组第2轮伊朗队和西班牙队交锋,伊朗队大摆铁桶阵,密不透风,死守球门,西班牙队的屡次进攻都被伊朗队瓦解。第54分钟,西班牙队打进一球,10领先。第62分钟,伊朗队在西班牙队禁区内乱军混战进球,正当伊朗队球员和看台上的球迷兴奋地欢呼庆祝时,VAR裁判通知主裁判这个球因伊朗队越位,主裁判当即判罚此进球无效。最终,西班牙队10小胜伊朗队。第2轮后,该组葡萄牙队和西班牙对同积4分,伊朗队3分,摩洛哥队0分。

 

 

伊朗大摆铁桶阵

密不透风守球门

差点累死西班牙

可惜没有再得分

 

2018621日于青岛


大摆铁桶阵 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
(网络体育新闻图片)


 大摆铁桶阵 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

(网友恶搞调侃网络体育新闻图片)

  看!这是621日凌晨在2018俄罗斯世界杯B组伊朗队与西班牙队比赛中摆出的铁桶阵。

中国网友们评论说:"伊朗队真讨厌,把我们国足唯一的看家本领都给偷了"





                                                       







  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018