注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

红牌套餐  

2018-06-20 14:48:31|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红牌套餐


北京时间61920时,世界杯H组首轮第1场较量,日本队21击败哥伦比亚队,取得了开门红,成为第一支击败南美球队的亚洲队。本场比赛,日本队赢在运气,开场仅仅3分钟,胜利的天平已向日本队倾斜,哥伦比亚队防守球员因禁区内故意手球犯规,被主裁判罚了一个“红牌套餐”,罚下一人、判一点球,日本队主罚点球命中,率先得分。少一人的哥伦比亚队在第39分钟的任意球把比分扳平。第73分钟,日本队的角球打入哥伦比亚队球门。最终,日本队21小胜哥伦比亚队。在本次比赛中,日本队门将弄虚作假的行为引起球迷嘘声,尽管他心里非常清楚自己把哥伦比亚队打入球门的皮球拨出门线外,但仍睁着眼睛说瞎话,大言不惭地向裁判投诉此球并没有打进,企图以不诚实的行为获利,这不符合公平竞赛精神,是日本队无法抹去的不光彩记录,留下了一个污点。其实,本届世界杯采用了门线技术和内置芯片技术,进球与否基本上不会存在误判。至此,亚洲四个球队全部出场,打完了第一轮比赛,东亚的日本胜、韩国负;西亚的伊朗胜、沙特负。

 

哥伦比亚运气差

红牌套餐开场罚

日本首胜南美队

亚洲球队第一家

 

2018620日于青岛



红牌套餐 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 
(网络体育新闻图片)














  评论这张
 
阅读(35)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018