注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

VAR再立功  

2018-06-19 12:44:37|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VAR再立功

 

  题记:北京时间618日晚20点,世界杯小组赛F组的第一轮比赛,瑞典对阵韩国队。瑞典队球员群围韩国队禁区门前,发起了一轮轮狂轰滥炸,但就是敲不开韩国队的大门,若不是韩国队门将神扑力保球门不失,神勇扑救,多次化解,韩国队的城门可能早就被攻破多次。第62分钟,韩国队球员在禁区内防守时铲翻了瑞典队的进攻球员,当时,主裁判并没有理会,遭到瑞典队球员的疯狂投诉。此时,视频助理裁判给了主裁判提醒,主裁判看完回放镜头后,予以判罚点球,瑞典队凭借视频助理裁判认可的这个判罚点球的机会,打入制胜一球,迎来开门红。VAR再度立功,助瑞典队10点杀韩国队,瑞典队这场比赛赢得确实很艰难,这3分来的不容易。

 

瑞典强势却不顺

靠着点球拿一分

韩国抵抗拼命顶

门将神扑护球门

 

2018619日于青岛


VAR再立功 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
(网络体育新闻图片)
 














  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018