注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

遇强不弱  

2018-06-18 19:03:28|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


遇强不弱

 

 题记:继西班牙队与葡萄牙队33战成平局、阿根廷队11打平冰岛队、德国队01负墨西哥队后,本届世界杯再爆冷门,昨夜凌晨2点开始的E组巴西队与瑞士队的比赛,夺冠大热门巴西队虽然场上大秀球艺,个人技术高超娴熟,进攻套路多样,球员整体配合默契,但瑞士队顽强地顶住了巴西队的屡次攻击,最终11逼平了强大的巴西队。这些夺冠热门队的首秀都遭遇了平局或失利,意味着这些夺冠热门队有的不能有十足把握出线,有的即使出线也难保小组头名位置。不得不说这届世界杯每个小组都是死亡之组。

 

五星巴西秀球艺

控球如同演杂技

可圈可点瑞士队

遇强不弱显威力

 

2018618日于青岛

















  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018