注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

爆出冷门  

2018-06-18 19:00:41|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆出冷门

 

    题记:北京时间617日晚23点,2018年俄罗斯世界杯F组开战。卫冕冠军德国队对中北美洲霸主墨西哥队,德国队的全场比赛处于迷失状态中,面对墨西哥队的快打旋风毫无办法,最终01负墨西哥队,爆出一个大冷门,而墨西哥队则延续最近6届世界杯小组赛首战不败的骄人战绩。

 

卫冕冠军德国队

运气不佳有点背

一球小负墨西哥

爆出冷门尝苦味

 

2018618日于青岛

 

爆出冷门 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 (网络体育新闻图片)













  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018