注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

错失良机  

2018-06-17 16:58:06|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



错失良机

 

题记:北京时间616日晚21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛,阿根廷队对阵冰岛队,阿根廷队首次更换新装黑色比赛球衣亮相世界杯,上半场双方打成11,下半场阿根廷队获得一次点球机会,由老将梅西主罚,结果被冰岛队门将奋力扑出,本场比赛梅西显然不在状态中,多次射门缺乏准星而打偏,屡屡错失良机,令人惋惜。

 

黑衣新装阿根廷

不见昔日霸王影

屡失良机缺准星

如此状态难登顶

 

2018617日于青岛




错失良机 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 (网络体育新闻图片)









  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018