注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

鹰眼相助  

2018-06-17 16:52:17|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹰眼相助

 

    题记:北京时间61618点,世界杯小组赛C组首战,法国队迎战澳大利亚队,本场比赛中先后采用了两项技术手段,一是,由视频助理裁判确认判罚给法国队一个点球(澳大利亚队球员在禁区内防守时左脚绊倒了法国队进攻球员,主裁判当时并没有表示,但通过视频助理裁判的提醒,判给法国队点球,同时,给了澳大利亚队一张黄牌);二是,利用鹰眼门线技术确认法国队的射门进球有效(法国队在禁区边缘一脚挑射,皮球击中横梁后弹进门内,通过鹰眼判断,皮球确实已经整体越过门线)。全场比赛结束,法国队21战胜澳大利亚队,法国队笑到了最后。

 

高卢雄鸡斗袋鼠

跌跌撞撞难起舞

一脚怒射击横梁

多亏鹰眼来相助

 

2018617日于青岛



鹰眼相助 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 (网络体育新闻图片)




zuq






  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018