注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

双赢  

2018-06-16 13:24:30|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


双赢

 

    题记:昨夜凌晨2点,葡萄牙和西班牙两强相遇,双方你来我往,比赛节奏流畅,攻守转换迅速,令人眼花缭乱,可谓一波三折,跌宕起伏,精彩纷呈。最终,双方各打进3球,以33的比分握手言和,看后直呼真过瘾,堪为经典大战。

 

 

两牙相磕比谁硬

一波三折不平静

跌宕起伏精彩多

平分秋色双方赢

 

2018615日于青岛



双赢 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

双赢 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 (网络体育图片)
















  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018