注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

绝杀  

2018-06-16 13:20:33|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝杀

    题记:2018615日,俄罗斯世界杯首轮继续开战,乌拉圭队10绝杀了埃及队。此役,埃及队顽强拼搏89分钟,眼看就要以00的平局结束而拿到1分,不料,场上风云突变,被乌拉圭终场前的突然一记绝杀变成了泡影。

 

埃及苦战乌拉圭

又遇绝杀见了鬼

运气不佳很无奈

到手一分瞬间没

 

2018615日于青岛

 



绝杀 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 
(网络体育新闻图片)













  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018