注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

一场突来的暴风雨  

2018-06-14 15:28:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一场突来的暴风雨

 

昨天(613日)下午17点开始,岛城乌云笼罩,黑压压的,一片黑暗,810级的狂风来势凶猛,刮得树木剧烈摇摆,突降的大暴雨并伴有大冰雹,铺天盖地的砸向地面,其场面十分罕见,令人生畏。这场暴风雨的强度超过了气象部门预报,降水量瞬时超过青岛市排水泄洪能力,岛城多处低洼地带积水严重,一片汪洋,道路上的雨水如同泄洪般往低处奔腾而去,正在马路上行驶的机动车有的被雨水淹了大半车身而熄火,道路两侧许多树木连根拔起,上合峰会期间装扮的鲜艳花卉被完全损毁,面目皆非,路边有的临时建筑和墙体倒塌。暴风雨一直持续到1730分才渐渐停下来。原来为举办上合峰会而美化的岛城瞬间变得一片狼藉。为此,网友们调侃:我滴个大青岛,首长前脚刚走,嫩就这么任性!嫩多憋屈昂,电闪雷鸣,狂风暴雨,漫天冰雹,快看看青岛现在垃圾桶满马路飞,大树拦腰拔起....我亲爱滴大青岛,嫩就不能再装两天样子让俺再好好嘀瞅瞅?还有人编出了一副对联:

   上联:辛辛苦苦大半年

   下联:一夜回到上合前

   横批:会后卸妆

 

2018614日于青岛


一场突来的暴风雨 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 暴风雨前美丽的街道



一场突来的暴风雨 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
暴风雨后的街道 




                                                        






  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018