注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

中超霸主别洋相  

2017-07-03 20:52:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中超霸主别洋相

 

 昨晚7点半观看中央体育频道直播的中超第15轮比赛,天津权健主场迎战广州恒大,这场新老豪门的PK,犹如两个绝世高手华山论剑,果然没有让球迷失望。两队联手为球迷们奉献了一场精彩比赛,共打进7球(还有5次射门被门框挡出),惊险不断,跌宕起伏。最终,天津权健43掀翻了霸主广州恒大,终结了广州恒大的10连胜势头。

 上半场,广州恒大用完美的10秒反击敲开了天津权健的球门,占据先手。但下半场风云突变,天津权健一开场就头槌冲顶扳平了比分。占据天时地利人和优势的天津权健士气高涨,又在20分钟内接连攻进两球。终场前,场上不时也有火药味,比分变成43,并一直保持到终场哨响。

 尽管一场输球并不妨碍广州恒大获得中超半程冠军,不过单场丢4球对广州恒大来说很罕见。广州恒大联赛10连胜戛然而止,前15轮积37分,仍然排在积分榜头名,但只领先上海上港1分。天津权健则是两连胜,积分达到25分,升至积分榜第五。

 或许是对比赛中裁判的执法不满,广州恒大球员赛后完全无视站在旁边等待与他们握手的裁判,集体拒绝与裁判组握手,3裁判站在中圈很尴尬,在等待10多秒之后,感觉到广州恒大球员并无握手的意思,才尴尬离场。广州恒大球员的这一不理智的举动,受到不少球迷批评,恐怕后面还会有足协的惩罚。

正是:

中超霸主别洋相

身后紧跟一群狼

步步紧逼来势猛

骄兵必败不商量

 

 

201773日夜 于青岛



中超霸主别洋相 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 中超第15轮比赛,天津权健主场迎战广州恒大












  评论这张
 
阅读(18)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017