注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

情人坝  

2017-05-29 18:42:53|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

情人坝

 

 

题记:夏日午间,游览奥帆中心,独自静坐情人坝,欣赏美丽海景。

 

 

独自静坐情人坝,

夏日风景多美好。

蓝色大海蓝色天,

极目远望朦胧岛。

巨轮鸣笛穿梭行,

碧波翻滚白帆飘。

浪漫音乐风中起,

鸥翔戏浪齐欢叫。

海风拂面驱烦恼,

阳光暖身解疲劳。

 

2017529 于青岛



情人坝 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 














  评论这张
 
阅读(28)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017