注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

短消息  

2017-05-10 21:18:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



短消息

 

    今天(2017510日星期三 2052分)登录博客空间,收到“博客小管”今天下午3点多发来的一条短消息,全文如下:

 

 

短消息 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!博客小管
 

   尊敬的用户,您好,您的日志《红与黑》因包含违规内容,已被管理员删除。网易博客违规内容条例详见:网易内容规范>>

 

附:《网易博客信息安全规则》


网易博客信息安全规则

2011-03-11 16:23:27|

    

       尊敬的用户,非常感谢您使用网易博客,为了给大家营造一个健康的博客环境,我们一直致力于信息安全工作,在此期间有部分用户反应对我们信息安全规则不熟悉,不知道自己为何被处以封禁处罚。为了消除大家这方面的疑虑,我们将具体规则发布如下:

   网易博客视以下三类信息为违规信息:

   一是违反《互联网信息服务管理办法》的内容;

   二是骚扰他人博客的行为,包括恶意的踩博、评论、留言、消息、加好友、加关注等;

   三是违反网易通行证服务条款的内容。

  (详细内容请参见网易博客违规内容条例

   同时网易博客启动污点积分策略,所谓污点积分是当您的违规内容被管理员删除时我们会记录此次删除操作,当您有多次违规内容被删除时,我们可能会将您的博客封禁,此时需要您反查博客,清理完以上三类违规信息之后再申请解封。

   当然污点积分仅适用于一般用户,对于那些恶意骚扰其他用户、推广违禁物、推广色情站点、批量注册、批量推广等行为的博客,一旦查到就作删除账号处理。

   如果您有与博客信息安全相关的疑问,请前往信息安全反馈页面,与我们及时沟通。










  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017