注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

春日李村河  

2017-04-13 21:51:04|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春日李村河

 

题记:上午到郑庄,欣赏李村河春日美景。李村河是青岛市李沧区的一条主要河流,发源于崂山山脉,全长17公里,流域总面积 5230平方公里,是青岛市区最大的水系,也是市区主要的防洪排涝河道。为配合青岛市“环湾保护、拥湾发展”的战略,经过近10年对李村河流域的重点综合治理,极大地提升了生态环境承载能力,城市功能配套完善、人居环境优美的新片区已建成,如今李村河已经打造成一条亮丽的城内景观河。

 

翠绿垂柳随风扬

小河水满碧波荡

岸边高楼成片起

春光描出新气象

 

2017413日夜 于青岛

 

春日李村河 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!  
              李村河春日新景观  2017413日拍摄于郑庄






                                                          







  评论这张
 
阅读(24)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017