注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

犹如神助的最后一秒钟——观2016-2017赛季德甲第21轮比赛有感  

2017-02-19 13:53:50|  分类: 体育 国际足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犹如神助的最后一秒钟

——观2016-2017赛季德甲第21轮比赛有感

 

 

 昨晚10点半,观看了中央体育频道直播的2016-2017赛季德甲第21轮比赛,领头羊拜仁慕尼黑客场挑战柏林赫塔。上半场, 拜仁01落后。下半场比赛进入到80分钟后,拜仁发动了一浪高过一浪的攻势,第89分钟,拜仁曾仅一步之遥扳平比分,当时,拜仁的任意球绕过人墙直奔球门右上角,但柏林赫塔守门员的一记神级扑救让拜仁扳平比分的希望破灭。

 在伤停补时最后的5分钟,对拜仁来说,每一秒都是无比珍贵,直到第95分钟拜仁还是01落后。但就在最后一秒,拜仁却凭借莱万的致命一击死里逃生。这个进球发生在第96分钟,是德甲有数据统计以来最晚的一粒进球。

 真没想到,拜仁能在最后一秒扳平比分,这犹如神助的最后一秒钟的一脚门前近距离捅射绝杀,尽管有不少运气成分,但也是拜仁实力的体现。据统计资料数据显示,拜仁本赛季在联赛最后15分钟破门的次数已达到了12次,在德甲历史上还是首次。

 就是这最后的一秒钟,让柏林赫塔即将到手的3分变成了1分,让拜仁的0分变成了1分。哈哈,这就是足球的魅力所在,最后一秒钟也能发生奇迹,只要主裁判的哨音没响,最后的一秒钟什么意想不到的情况都可能出现。

 看完这场精彩比赛,大脑依然处在兴奋状态,虽然已经是凌晨近1点了,却无睡意,脑海里回放着这场激烈比赛中的一幕幕精彩场面,意犹未尽,夜不能寐。

 真希望咱们的中超比赛也能如此精彩。

 

 

2017219  星期日  于青岛




2017年02月19日 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 拜仁在最后一秒扳平比分 (网络体育新闻图片)


   



                                                         






  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017