注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

日记(2017 02 14 )  

2017-02-14 21:07:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2017年2月14日  星期二

晴转多云   南风3至4级   最高气温6℃  最低气温1℃

 

今天2月14日,是西方的传统节日之一“情人节”。这是一个关于浪漫的爱,情人互送玫瑰花、巧克力、贺卡等礼物表达爱意的节日。我国传统的“七夕”被称为中国人的情人节。这几天,商场、影院、歌厅、饭店、花店的生意比较火,这是热恋中年轻人的美好一天。但随着社会的发展和变化,现在“情人”一词,已经不是热恋中的年轻人专属,从广义上讲,情人的范围很广泛,这两天,陆续收到朋友圈发来的有关情人节的搞笑微信、图片和视频,有些微信确实很有意思,作为娱乐,摘录如下几条:

一、幸福来得太突然了

图片:情人节礼物——钻戒

日记(2017  02  14 ) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

第一页文字:幸福来得太突然了……提前收到情人节礼物……谢谢你(表情:流泪),真的没想到这样的浪漫回属于我,我竟然会收到这么大的钻戒,现在心里激动地说不出话,真的很感动(表情:流泪),谢谢你这么爱我,此刻,我觉得我是最幸福的,谢谢你一直包容我,以后的日子还很长,(打开第二页,显示更多)

第二页打开后的文字:看完就合上吧,我也不知道这是谁的手(表情:偷笑)(表情:捂脸)

上面这条微信确实太搞笑了,看了上半截文字信以为真,真以为朋友的老公给她送了一个情人节的钻戒礼物在朋友圈晒一晒。可是当打开第二页展开全文看到后半截文字时却乐啦,哈哈,原来是逗你玩滴,如果不看第二页的文字,真有可能上当受骗,被你的朋友涮了一下。

二、情人节送礼物

图片:情人节礼物——999纯钢

日记(2017  02  14 ) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

微信文字:马上就要过情人节了,情人节送礼物999纯钢,1包4个,一个自己戴,另外三个送给“小三”(表情:耶),心情好了可以刷刷锅,心情不好就给他搓搓背(表情:偷笑)(表情:捂脸)。88包邮。

    上面这条微信很逗,与上一条微信不同的是明打明地诱惑你的眼力,用一刷锅的钢丝球作为情人节礼物工艺手镯,风趣、幽默、滑稽、可笑,确实让人一乐。

三、情人节电影

情人节电影专场放映到一半,突然影片中断,场内里亮起了灯,只见一名工作人员走进场内前排说:对不起各位观众,有一紧急情况必须通知大家,现在门外有个男人正在找自己的老婆,要与他老婆的情人拼命,这个人不知道是在座哪个人的老公,现在我把灯关了,把后门打开,你赶紧从后门走。说罢影院一片漆黑,只听一阵哗啦啦的离座声音,过了一段时间, 当工作人员再次亮灯时,一看场内已经空无一人,只留下了一地散落的玫瑰花。

上面这条微信具有极大的讽刺性,调侃了情人节,也折射了当今社会的一个现实。

四、天上掉馅饼

姐正趴在楼上阳台吃馅饼,忽听楼下一对恋爱中的男女说话,女孩说:“情人节快到了,你能给我买一条钻石项链吗?”男孩说:“只要天上掉馅饼,我就一定给你买,我爱你!”姐一听,顺手把馅饼扔在了男孩的头上。妹子加油吧,姐也只能帮你到这个份上啦!(表情:偷笑)(表情:坏笑)有需要帮忙掉馅饼的妹子吗?姐在情人节这一天都有空!(表情:呲牙)(表情:坏笑)(表情:偷笑)(表情:捂脸)

上面这条微信奚落了一些只耍嘴哄女人而实际并不付出实际行动和兑现承诺的男人,同时,给正在恋爱中的女孩加油鼓励。

除了一些情人节的文字微信外,还有好多有关情人节的图片微信和视频微信,也很有趣和逗乐,下面分享几幅情人节的图片:

 

日记(2017  02  14 ) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

日记(2017  02  14 ) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

日记(2017  02  14 ) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

 

 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017