注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

日记 (2017-01-02)  

2017-01-02 20:29:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



日记  2017-01-02

 

201712  星期一  晴间多云 雾霾 北风35 最低气温2  最高气温7

 

 昨日,迎来了2017年第一缕阳光,岛城洋溢着节日气氛。在迎来2017年第一缕阳光的同时,也迎来了2017年第一场雾霾,属重度污染天气。青岛市发布了重污染天气蓝色预警,并启动了Ⅳ级应急响应。

 尽管新年第一天是雾霾严重的污染天气,但岛城一些旅游景区依然人流密集,游客络绎不绝,不少人戴着口罩逛街游玩。新开通的青岛地铁3号线元旦客流超14.8万人次,市民沿着地铁线连逛带吃,带火了景区商圈,吃恣了游客,乐坏了商家。

 今天,雾霾比昨天略显轻一些,属中度污染。媒体报道,雾霾天将持续1—2天。市环保局专家建议儿童、老年人和易感人群减少户外活动,敏感人群停止户外活动,外出采取防护措施。呼吁市民尽量减少能源消耗,倡导市民选择公共交通工具出行。


日记  (2017-01-02) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

2017年第一缕阳光   (图片来源:网络新闻) 



日记  (2017-01-02) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

2017年第一场雾霾   (图片来源:网络新闻) 





                                                          






  评论这张
 
阅读(16)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017