注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

都市里的村庄  

2016-10-22 14:52:55|  分类: 美术、钢笔画、习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


都市里的村庄

 

随着城市改造快速发展的进程,一些城市的郊区和乡村成片的民宅和农田菜地被征用,新建起一片片高楼大厦,形成一个个住宅小区。但目前,在新建小区周围仍有一些尚未拆迁改造的村庄,形成了“城中村”的现象。“城中村”是城市向乡村扩展过程中出现的普遍现象,存在居住环境、人口管理和社会治安等方面的问题,已引起社会各界的广泛关注。


都市里的村庄 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 都市里的村庄






  评论这张
 
阅读(33)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017