注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

岛城记忆——西镇  

2016-10-20 20:03:59|  分类: 美术、钢笔画、习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


岛城记忆——西镇

    老西镇是青岛人最密集的居住区之一,前后靠海,海的味道很浓,平民化特色很典型,是岛城老市区的代表。如今,那些建于上世纪30年代至60年代的原汁原味老房子已消失殆尽,只留存在记忆中。

岛城记忆——西镇 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
老青岛西镇印象,正在消失的记忆。

变化中的新西镇

   改革开放以来,随着城市的快速发展,老西镇进行了大规模拆迁改造,如今满眼现代化高楼大厦拔地而起,西镇翻天覆地的变化连一些老青岛人也认不出来了。


岛城记忆——西镇 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
现代化高楼大厦拔地而起







  评论这张
 
阅读(29)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017