注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

老青岛记忆——“波螺油子”  

2016-10-14 15:17:58|  分类: 图片日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老青岛记忆——“波螺油子” - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
老青岛记忆——“波螺油子” 


老青岛记忆——“波螺油子”

 

“波螺油子”位于青岛市胶东路,是一条由马牙石铺成的蜿蜒曲折的路,是青岛百年老路。上世纪 70年代末,“波螺油子”两侧有多家小饭店、杂品店、水果店、干货店、书店,人气旺,很热闹。我小时候经常走“波螺油子”这条小道,留下很深的印象。

2001年,青岛东西快速路工程动工,“波螺油子”从此消失了。现在,只在脑海里残存一些的美好记忆。 闲暇之余,根据照片资料,画一 “波螺油子”钢笔画,作为回忆。

 

20161014  于青岛




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017