注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

绝杀,又是绝杀  

2016-06-14 19:30:10|  分类: 体育 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





绝杀,又是绝杀 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!



绝杀,又是绝杀

 

绝杀,又是绝杀!自2016年法国欧洲杯开赛以来,已接连不断地出现多次精彩绝杀的一幕。昨晚9点西班牙队、今日凌晨3点意大利队都是绝杀获胜。虽然同是绝杀,但两队绝杀的意义不同。西班牙队的绝杀是侥幸险胜,来之不易。意大利队的绝杀是锦上添花,锁定胜局。

在昨晚北京时间9点进行的2016年欧洲杯D组西班牙队对阵捷克队的一场焦点战中,占据场上优势的卫冕冠军斗牛军团进行了半场攻防演练,捷克队只能采取稳固防守、突然偷袭的策略。捷克队稳固的铁桶阵防守令西班牙队无从下口,牙痒难受。西班牙队的进攻一波又一波,在捷克队门前一次次地大肆围攻,狂轰滥炸,但捷克队顽强抵抗、严密防守,化解了一个个危机险情,使西班牙队屡屡无功而返,一直持续到下半场尾声阶段仍毫无建树。直到第87分钟,西班牙队才以一记头球破门绝杀,一锤定音,取得开门红。捷克队即将到手的1分瞬间化为泡影,实在令人惋惜。西班牙队一球小胜捷克队可谓赢得困难,来之不易。

相比之下,意大利队的运气就比西班牙队好得多。在凌晨3点进行的E组的一场焦点战,“欧洲红魔”比利时队对阵上届亚军意大利队。据有关资料介绍,比利时队目前的FIFA排名第2,意大利队排名第12。在国际A级赛的历史上,比利时队和意大利队交锋21次,取得了4413负的战绩,进24球丢41球。可以说从历史交锋来看,意大利队还是占据绝对上风。在这场意大利队和比利时队的强强对话中,上半场两队都在小心试探,直到第31分钟,场上比分才被改写,意大利队率先打进1球, 10领先比利时队。下半场在补时阶段的第92分钟,意大利队绝杀破门,锦上添花,扩大比分,锁定胜局。最终,意大利队20击败比利时队,获得本届欧洲杯的开门红。正是:

斗牛勇士太费力

一球小胜真不易

绝杀还看意大利

锦上添花好运气

 

2016614  于青岛



绝杀,又是绝杀 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!



  




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017