注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

德国战车跑得稳  

2016-06-13 22:12:24|  分类: 体育 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





德国战车跑得稳 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 

德国战车跑得稳

——2016年法国欧洲杯C组比赛有感

 

北京时间613日凌晨3点,2016年法国欧洲杯C组比赛开始,夺冠热门德国队对阵乌克兰队,上半场第19分钟,德国队获得禁区左侧任意球机会破门得分,德国队10领先乌克兰队。下半场第92分钟,全场比赛临近结束时,德国队一记锦上添花的绝杀,锁定胜局。最终,德国队20击败乌克兰,取得开门红。

纵观全场比赛,我认为德国队有4个特点:一是“稳”, 德国战车历来一直以“稳”而著称,该挂高档时就挂高档,该刹车时就刹车,该加油时就加油,自如娴熟地掌握场上比赛节奏,游刃有余。二是“准”,德国队的传接球到位,准确率很高,犹如精准的制导导弹,既有高空长传,又有地面短传,高低结合,长短结合,而且射门的精准度八九不离十。三是“快”,德国队不论是进攻还是防守的速度都很快,进攻速度如闪电般,两个边线和中路瞬间杀出一队人马,形成多点进攻的态势。退却防守的速度犹如开闸水泄般,全体队员迅速到位人盯人密集防守,滴水不漏。攻防均衡,战术得当。四是“狠”,德国队踢球的脚法狠,一脚下去,力大势沉,皮球如炮弹般飞向球门,让门将防守起来有很大难度。

但是,德国队本场比赛也有美中不足的瑕疵,乌克兰队几次疯狂的绝妙反击,在德国队的禁区内多次制造出险情,一时间,德国队门前风声鹤唳,草木皆兵,多亏身手不凡的门将奋力扑救和动作敏捷的后卫拼命抢险,才没让城门失守。正是:

     德国战车跑得稳

     本届夺冠是热门

  绝杀添花开门红

     继续加油往前奔

 

2016613  于青岛



德国战车跑得稳 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!







 





  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017