注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

煮熟的鸭子飞走了  

2016-06-12 21:06:47|  分类: 体育 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



煮熟的鸭子飞走了 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 

煮熟的鸭子飞走了

——观2016年法国欧洲杯B组首轮比赛有感

 

凌晨3点,2016年法国欧洲杯进行了B组首轮的一场比赛,由英格兰队对阵俄罗斯队,双方攻防转换很快,出现不少惊险镜头,但始终没有破门,上半场结束,双方比分为00。下半场第第72分钟,英格兰队罚任意球,一记劲射,皮球打入俄罗斯队球门的左上角,英格兰队10领先,并一直保持到到终场即将结束。此时,我认为这就是比赛结局了。谁会想到,天有不测风云,就在比赛即将结束的第91分钟,风云突变,俄罗斯队的头球吊射远角终于攻破了英格兰队的球门。这一宛如神来之笔的读秒绝杀,将比分扳平,挽救了俄罗斯队,英格兰队已经煮熟的鸭子竟然飞走了。最终英格兰队与俄罗斯队11战平。

据资料报道,英格兰队参加欧洲杯次数最多,达到8次,在这8次欧洲杯首战中,英格兰队从未取胜,从未夺冠。更糟糕的是,三狮军团甚至没有跻身过决赛,每一次出战欧洲杯,英格兰人都以泪水告别。或许,英格兰队从未赢得欧洲杯冠军的关键就在于首战表现不佳,这是英格兰队从未赢得欧洲杯冠军的原因之一。英格兰队从未打好揭幕战,这一魔咒令人匪夷所思。正是:

豪门盛宴论胜败

读秒绝杀最精彩

煮熟鸭子竟飞走

狂喜心情变悲哀

 

2016612  于青岛




 

煮熟的鸭子飞走了 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
煮熟的鸭子飞走了














 








  评论这张
 
阅读(47)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017