注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

熬夜看球 ——观2016年欧洲杯揭幕战  

2016-06-11 17:37:49|  分类: 体育 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


熬夜看球  ——观2016年欧洲杯揭幕战 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

熬夜看球

    ——观2016年欧洲杯揭幕战

 

凌晨3点观看中央电视台体育频道直播的2016年欧洲杯揭幕战,赛前,我看好东道主法国队能取胜,最终法国队21绝杀罗马尼亚队全取三分,获得了开门红。

这场比赛可谓一波三折,上半场双方各有一次得分的绝好机会,不是被门将神勇扑救,就是球击立柱,双方流畅的进攻值得称赞,稳固的防守可圈可点,快速的反击令人感叹,你来我往,惊险刺激。上半场战罢,两队互交白卷。下半场上演了法国队进球领先、罗马尼亚队点球扳平、终场前第88分钟法国队8号帕耶一记世界波远射球直奔球门死角绝杀的精彩一幕。

看了这场比赛,感到真过瘾,虽然熬夜看球很累,但值得。通过欣赏世界顶级比赛,可以看出中国的足球存在的巨大差距,不知道何年何月中国的足球才能冲出亚洲,走向世界。正是:

凌晨观看欧洲杯

翘首四年等一回

顶级比赛多精彩

坚持熬夜不怕累

 

2016611 于青岛


熬夜看球  ——观2016年欧洲杯揭幕战 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 









  评论这张
 
阅读(38)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017