注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

生命  

2016-04-19 22:01:50|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命

    

 
生命 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

       生命,人生只有一次,当人们赤条条地随着清脆的哭啼声来到这个世界的时候,就预示着将来的某一天还得含着泪水赤条条空手而归。所以说,人们不要把金钱、地位、名利等看得过重,这些都是身外之物,没有必要为此而争斗不休。记得佛经中有这么几句话:南来北往走西东,看得浮生总是空;天也空来地也空,人生渺渺在其中;日也空来月也空,人生劳碌一场空;山也空来水也空,随缘变化休无穷;生也空来死也空,生死如同一梦中;空手来了空手去,到头总是一场空。

 

WELCOME

欢迎各位朋友光临


 

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017