注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

退休之后  

2016-11-06 17:56:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退休之后

 

船到码头车到站。退休一周,结束了朝九晚五的上班族生活,自己可以自由支配时间了,有很多时间可以摆弄自己的业余爱好。

退休在家除了围着锅台转,闲着的时候就读书看报,还可以写写画画,吹拉弹唱。退休前,从新闻媒体得知,中山公园每周日有个市民自发组织的“青岛海蛎子口琴队”演奏活动,一直想看看。但上班时的双休日比较宝贵,不是忙家务、照看小外孙,就是与妻回家看望老人,始终没能抽出时间去中山公园看看。

现在退休了,有足够的时间出去转转。我就赶紧实现这个愿望。吹口琴是我的业余爱好之一,多年来,我在业余时间经常吹口琴,自娱自乐,自我感觉还不错,也可以算得上一个“大吹”吧。

今天恰逢周日,上午我带着口琴,乘车直奔中山公园凑热闹,先是观摩口琴队的演奏,然后直接参与演奏,口琴队的人员大多是一些退休人员,演奏的曲目也多是一些老歌,对我来说轻车熟路,基本都会,很快进入状态,感觉不错。口琴队演奏的优美旋律吸引了很多前来赏菊游客的围观欣赏,获得了游客们的掌声鼓励。



退休之后 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

市民自发组织的“青岛海蛎子口琴队”演奏活动 










  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017