注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

小雪日记 (2016-11-22)  

2016-11-22 18:33:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小雪日记 (2016-11-22) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 

小雪日记 2016-11-22

 

20161122  星期二

阴转多云   北风5-6 最高气温2  最低气温零下2

 

今天是二十四节气中的小雪,气象台报道,今天的最低气温零下2℃。市防汛办发布了城市冰雪灾害蓝色预警。

由于天气恶劣,一些高速公路采取了封闭措施,禁止车辆通行。

新闻消息报道,在寒流来袭期间,供水部门重点做好城市的供水工作,供热单位提前升温保供热,公交公司做好了车辆增加防滑链条的防雪准备。

我的手机里也收到许多好友发来的“天气寒冷,注意保暖”的关切问候微信,送来了初冬的温暖,使我在寒冷的天气里感到了一阵阵暖意。

据资料介绍,小雪,是二十四节气中的第20个。到了小雪节气,意味着我国华北地区将有降雪,冷空气使我国北方大部地区气温逐步达到0℃以下。进入该节气,中国广大地区西北风开始成为常客,气温下降,逐渐降到0℃以下,但大地尚未过于寒冷,虽开始降雪,但雪量不大,故称小雪。此时阴气下降,阳气上升,而致天地不通,阴阳不交,万物失去生机,天地闭塞而转入严冬。黄河以北地区会出现初雪,提醒人们该御寒保暖了。


小雪日记 (2016-11-22) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!








  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017