注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

冬梅迎春  

2016-01-05 21:04:34|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



冬梅迎春 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!


 冬梅迎春

——热烈祝贺《淡若清茶》建圈八周年  

 

    题记:猴年新春即将到来,恰逢《淡若清茶》建圈八周年。《淡若清茶》圈子在现任圈主“桃花盛开”的辛勤努力和全面管理下,红火发展。目前,圈友数达42782人,成为网易十大人气圈排名第一名,网易重点推荐四大名圈之一。为祝贺《淡若清茶》建圈八周年,以短诗《冬梅迎春》嵌入圈名“淡若清茶”、圈主昵称“桃花盛开”和圈主名“冬梅”以表庆贺。

 

 

红蜜金猴献

见百满人间

雅最冬梅

话喜迎新年

 

青岛樊建军 201615日夜 写于青岛


冬梅迎春 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!







 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017