注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

终于赢了  

2016-01-01 16:58:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


终于赢了

 

    昨夜观看央视直播的跨年文艺晚会,送走2015年,迎来2016年新年的钟声。今天是2016年的第一天,中午在家休息时,上网玩起了“五子棋大闯关”小游戏,我的等级为“棋童”。

    首先玩业余级,我执白棋后走,结果老是输给电脑,得分为-40分。我不服输,继续与电脑比赛,最后一盘,当我走到第15步时,终于赢了电脑!真高兴!

    接着,我又玩起了专业级,一开始,依旧是输给电脑,得分为-10分。我还是不服输,接着再来。最后一盘,当我走到第20步时,终于又赢了!

    呵呵,今天我在业余级和专业级两个级别的比赛中都赢过电脑,真开心啊!


终于赢了 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
 

业余级,第15步赢了电脑


终于赢了 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!


 专业级,第20步赢了电脑











  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017