注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

天价大虾  

2015-10-08 19:55:35|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天价大虾

 

 题记:国庆节小长假期间,几个外地游客来青岛旅游,在“善德海鲜烧烤店”点了一盘标价38元的大虾。但结账时,老板却说38元一只,一盘大虾1500余元。双方为此发生纠纷,并向110报警。市工商、物价、市场监管等多个执法部门现已依法立案查处。该店名为“善德”,但既少善又缺德,这种价格欺诈的行为严重侵害了消费者权益,败坏了岛城名声,玷污了岛城形象,影响了岛城美誉,糟蹋了“好客山东”的牌子。岛城“天价大虾”一夜之间在新闻媒体和网络里火了,传遍各地,家喻户晓,真是臭名远扬到天涯。

 

三十八元一只虾

好客岛城有奇葩

少善缺德猛宰客

臭名远扬到天涯

 

2015108 夜于青岛


天价大虾 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!
三十八元一只虾







 







  评论这张
 
阅读(29)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017