注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

好心办坏事  

2015-10-07 21:20:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




      好心办坏事

 

古语道:“水至清则无鱼”,实践充分证明此语千真万确。20138月,我在李村集购买的小金鱼——“鱼坚强”昨日被我的一片好心给害死了。

昨天是国庆节小长假的第6天,中午闲来无事,我寻思鱼坚强生活的鱼缸应该清洗一下了,就立即动手刷起了鱼缸,更换了新的自来水。本来,应该把新换的自来水先放一段时间处理一下,把水养好了再放入鱼坚强。但当时我想,鱼坚强这几年都扛过来了,命大福气大,对新换的自来水应该不会有什么问题,就忽略了水质问题,而心急草率地把鱼坚强放入新水里,当时看不出鱼坚强有什么不适。结果,今天早上发现鱼坚强翻肚瓦塔了,真让我心疼,感到很惋惜。两年时间,好不容易把鱼坚强养得个大肥胖,色泽艳丽,结果被我的一片好心给害死了。真是好心办坏事。
                                                    2015-10-07 
21:00  于青岛


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017