注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

小暑有感  

2015-07-12 22:17:17|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小暑有感

 

题记:时值小暑,气温一下窜到30摄氏度以上,稍一动弹就浑身冒汗,马上就要入伏了,又要经受高温烤验。上午到市美术馆参观《鹏海扬帆 2015深圳水彩画展》和《青岛国际青年水彩画名家邀请展》,一馆两展,大饱眼福。

 

小暑热浪猛如虎

汗流浃背确实苦

入伏又要受烤验

一馆两展饱眼福

 

2015年7月11日  于青岛

 

小暑有感 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

小暑有感 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

小暑有感 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

 

 

                                                                     

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017