注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

我爱你(日记2015-05-20)  

2015-05-20 20:14:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我爱你(日记2015-05-20)

 

2015年5月20日  星期三  晴间多云  西北风4-5级  气温15℃-24℃

 

  近期网易系统对触犯《互联网信息服务管理办法》的部分用户博客进行了封禁,5月7日,我的博客也不幸被列入禁封之列。当我登录博客空间时,日志显示:“你访问的博客设置了访问权限,该日志尚未公开,你暂时不能查看。”为此,我根据网易系统规定,删除了一些有问题的转载文章,于5月9日提出解封申请。系统回复:“您已成功提交解封申请,您的博客目前还处于封禁状态,我们会尽快为您处理,请耐心等待。”此后,我就焦急地等待,在等待解封的日子里,由于无法写博客、无法参与评论,无法与朋友们交流,与朋友们失去了联系,心里有一种失落感,很不是滋味,期盼着早一天解封。

  今天,终于盼来了好消息,当我怀着试试看的心情登录我的博客时,收到系统消息:“该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容。”此刻,我的心情很高兴,封禁14天的博客终于解放了!

这件事,也给我敲响了一次警钟,给我一个教训,令我难忘。我要引以为戒,不再让博客禁封事件重演。

  我很喜欢我的博客空间,经过8年辛苦经营,现在博客等级已达38级,实属不易。这里面有我付出的辛勤努力和博友们的热情支持,真不忍心失去这个博客平台。

  今天,我的博客解封了,我心爱的博客又回来了!让我们手拉手,在同一片蓝天下高唱同一首歌!

  今天,是5月20日,一个难忘的日子,5月20日被人们称为“520”,意为“我爱你”,写到这里,我要对我的博客说:“我爱你!”

 

我爱你(日记2015-05-20) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017