注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

这是我家(图片日记20150423)  

2015-04-23 19:32:02|  分类: 图片日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这是我家(图片日记20150423)

 

2015年4月23日  星期四  晴转多云  南风3-4级 气温12℃-20℃

 

   今天下午到市不动产登记中心查询档案,在回家路上见前海岸边大坝上有一外国人正在捡拾垃圾装入垃圾袋放入路边的垃圾箱内。见此情景,用手机记录下这一感人场面。一个在岸边休息的市民说:“他就住在附近,经常来这里义务清理垃圾。”当他上岸往垃圾箱放垃圾时,我就上前和他打招呼,通过对话得知,他是美国人,在青岛工作居住。我伸出大拇指给他点赞,他高兴地说:“这是我家”。说得多好啊!如果我们每个人都能自觉地保护环境,把我们居住的城市当成自己的家,那么,我们的城市就会变得更美丽。

 

这是我家(图片日记20150423) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

   义务清理垃圾

 

这是我家(图片日记20150423) - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 

自觉保护环境

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017